Análisis comparativo del sistema de transporte público de Bogotá, con respecto al de Madrid y Santiago de Chile (2021)
El siguiente articulo tiene como principal objetivo analizar y comparar el sistema de transporte público de la ciudad de Bogotá – Colombia, con respecto a las capitales Santiago de Chile – Chile, y Madrid - España, determinando así los diferentes mecanismos utilizados en su estructura de movilidad, para obtener las herramientas necesarias y lograr establecer los procedimientos dinámicos que nos permitan ejecutar mejoras que viabilicen una reestructuración en el STP en la ciudad de Bogotá. Debido a que esta cuenta actualmente con una de las calificaciones más bajas con respecto a seguridad y eficiencia, además se encuentra posicionada como la cuarta ciudad en Sur América con la tarifa más alta a diferencia de sus homologas que cuentan con mejores percepciones para los civiles.