Apoyo al área contable en la firma Thorrens consultores S.AS (2019)
Es imprescindible para el estudiante obtener sus prácticas profesionales, este proceso le permite experimentar de cerca cómo se maneja el mercado, el ambiente laboral, comenzar a tener hábitos de trabajo, sus habilidades se irán desarrollando con el paso del tiempo, irá adquiriendo una formación profesional al pasar los meses de práctica, refuerza y complementa los conocimientos adquiridos en la Universidad Cooperativa de Colombia e irá definiendo cuál sería su mejor enfoque para continuar estudiando lo que le apasiona, ya que la carrera de Contaduría Púbica tiene múltiples opciones de especializaciones. Es de vital importancia empezar a tener contacto con el mundo laboral para obtener mayores conocimientos en las diferentes situaciones que se puedan presentar e ir creciendo laboralmente. El siguiente informe plasma las prácticas profesionales que se realizaron en la firma THORRENS CONSULTORES S.A.S, donde se llevan a cabo las actividades de; servicio de asesoría y consultoría integral ofreciendo las mejores opciones para los diferentes clientes que manejan. En la dependencia de la parte contable, por el tiempo estipulado que otorga la Universidad Cooperativa de Colombia, se reflejaran todos los procedimientos que se realizaron, como el manejo de los diferentes softwares contables, registro de transacciones económicas, realizar conciliaciones bancarias, etc. Además, algunas recomendaciones, anexos y demás información que les será brindada.