Diseño estructural del edificio para parqueaderos y aulas de la universidad cooperativa de Colombia. (2004)
A medida que la presencia del hombre, sus actividades y obras de infraestructura, se extienden sobre la superficie del planeta, se produce una interferencia cada vez mayor con la naturaleza y su dinámica; tal es el caso del crecimiento continuo, cambiante de las obras civiles, las cuales necesita el concurso de los diseñadores estructurales que le dan el soporte de ingeniería. La Universidad ante la necesidad de ampliar su zona de parqueo en el sector bajo de la plaza de Flores, tomó la decisión de diseñar y construir un edificio que tuviera entre sus áreas parqueaderos, servicios académicos, recreación y zonas comerciales, en el cual sus diseños arquitectónicos fueron realizados por el arquitecto Raúl Bernal y los estudios de suelos por la firma Arredondo Madrid Ingenieros Ltda.