Factores asociados en la violencia de género en las relaciones de pareja de los adolescentes en Latinoamérica (2021)
La violencia de genero en adolescentes en Latinoamérica es una de las problemática que se presenta en este grupo etario, mayormente siendo victima de estos casos la mujer, donde se maltrata de manera física, psicológica o sexual, debido a diferentes factores asociados y por esto enfermería juega un papel importante debido a la atención primaria y comunitaria que se tiene que ejercer respecto a esta temática, para lograr así que los adolescentes tengan relaciones sentimentales sanas.