La tecnología como herramienta innovadora para el desarrollo sostenible (2018)
Trabajo de pregado, bajo la modalidad de investigación dirigida ligado al Macroproyecto denominado “Ciudades Inteligentes: aporte de las Universidades en el diseño de modelos de gestión para la transformación de las ciudades” realizado por la Asociación Latinoamericana de Facultades y Escuelas de Contaduría y Administración (ALAFEC). La ponencia de este trabajo fue realizado en La Universidad Cooperativa de Colombia Sede Ibague en el IV Congreso Internacional de Desarrollo Sostenible y V Encuentro Internacional de Semilleros de Investigación.