Subjetivación de la violencia urbana en jóvenes de las Comunas 1 y 13 de Medellín (2011)
El artículo de investigación presenta los resultados de la investigación “Subjetividad y violencia urbana”, 2011, realizada en el marco de la Maestría en Psicología y Salud Mental, y orientada a indagar la forma de subjetivación que revelan los jóvenes de