Predicciones PGV (Peak Ground Velocity) (2020)
Se trata de predicciones a partir de datos pasados sobre el comportamiento de los sismos para que a futuro se logren crear mejores métodos capaces de mejorar la reacción que tienen las diferentes estructuras cuando están siendo sometidas a un sismo