Diseño de un plan de negocio para la creación de la marca Conpizz destinada a la producción y venta de pizza en forma de cono (2018)
El presente estudio se diseña para la creación de la marca Conpizz destinada a la producción y venta de pizza en forma de cono destacando en este producto el auge de la gastronomía colombiana, que se encontrará ubicada en la ciudad de Santa Marta. Para la obtención de la información que se aplicó a 120 potenciales clientes. Con esta información se pudo conocer como son los gustos y preferencias de los samarios, como ha sido el mercado de las pizzas en estos últimos tres años. Datos externos que ayuden a anticipar, prever y saber cómo afrontar el mercado samario. Calculados y proyectados los ingresos y egresos a cinco años se obtuvo una Valor Presente Neto de $ 45.712.221 el cual al ser mayor que uno muestra la viabilidad para la nueva empresa. Para la Tasa Interna de Retorno muestra un porcentaje de 25%. Lo que evidencia también la viabilidad del proyecto.