Realización de una cartilla con las actividades requeridas para la construcción de una institución educativa con base a la práctica realizada en la Agencia para la Infraestructura del Meta. (2022)
En el presente informe se quiere plasmar los procesos y actividades que se desarrollaron a través de la modalidad de practica social, empresarial y solidaria en la Agencia para la infraestructura del Meta (AIM). Esta práctica empresarial en la Agencia para la Infraestructura del Meta, se cumplió con un horario de 32 horas a la semana durante abril y mayo, y para culminar en junio se realizaron 40 horas a la semana, este desempeño fue practico, permitiendo aprender y comprender la elaboración de presupuestos junto con los APU; además, obtener el conocimiento de las actividades que se requieren para la construcción de una institución educativa. El producto final de esta práctica empresarial, será la realización de una cartilla, en la cual se reflejen las actividades requeridas para para la construcción de una institución educativa.