Proceso de formación para trámites Dian mediante orientaciones al contribuyente (2022)
El presente trabajo de prácticas busca establecer los diferentes trámites que se pueden realizar en la DIAN seccional Barrancabermeja, donde el proceso de prácticas corresponde en orientar a los contribuyentes para que éstos tengan conocimiento de cómo realizar cada trámite que necesitan como lo es la asignación de citas, creación de cuenta, actualización o copia del RUT, manejo de la plataforma MUISCA. El periodo de prácticas comprende desde el día 18 de febrero hasta el día 27 de mayo donde la practicante puede aprender, solucionar y orientar al contribuyente lo más pronto como un medio facilitador para este proceso y así generar mutuo beneficio.