Implementación de direccionamiento estratégico, flujograma de ventas y mejoramiento del sistema de inventarios de la empresa Acrílicos Aluminios y Policarbonatos – ACRIPOLY S.A.S (2021)
El siguiente informe presenta la práctica empresarial desarrollada en una microempresa y la implementación de flujogramas como parte del proceso para la estructuración de procesos internos que permitan mejoras en la organización, así como el planteamiento de una misión, visión y valores organizacionales que planteen objetivos reales a todos los colaboradores.