Análisis Sistemático de literatura, Desarrollo de un sistema de transporte público eficiente y eficaz para la ciudad de Santa Marta. (2019)
El siguiente artículo, tiene como finalidad identificar las deficiencias del sistema de transporte público actual de la ciudad de Santa Marta, en base a la aplicación de un modelo de demanda con cuatro fases; dichas fases se basan en el análisis de viajes atraídos y generados en cada una de las comunas de la ciudad. La objetividad de la implementación de este modelo de cuatro etapas es obtener un sistema mejorado que cumpla con diversas rutas que permitan movilizarse a lo largo y ancho de la ciudad en el tiempo prudente, cabe aclarar que se debe tener en cuenta la parte cultural, puesto que si bien es cierto otra de las problemáticas la demora por parte de los vehículos.