Diseño estructural de una red ethernet para una nueva sede de la Empresa Diebold Nixdorf S.A. en la ciudad de Bogotá. (2019)
Las redes es una transformación de la era tecnológica que en la actualidad les ha permitido a muchas empresas evolucionar para así mismo alcanzar las metas y objetivos propuesto, con el fin de optimizar tiempos de respuesta y dar solucionas más eficaces e innovadoras. Las redes convergentes logran que la comunicación sea en otras palabras el núcleo de una organización, con esta tecnología permite a las empresas estar a la vanguardia con sus competidores y con el comportamiento del consumidor, ofreciendo así los productos en cualquier parte del mundo. Para la empresa Diebold Nixdorf Colombia S.A las comunicaciones son parte esencial para su funcionalidad día a día, aprovechando al máximo su oportunidad para fortalecer aún más su potencial de innovación, gestionando y configurando la convergencia de las plataformas físicas y digitales. Logrando en primer lugar casi 13.000 cajeros de todo tipo, siendo pioneros en soluciones de software para la Banca y retail adicional de soluciones de seguridad para universidades y constructoras como sus más grandes clientes y otros aparatos logísticamente inteligentes, haciendo de esta empresa una de las precursoras en el tema de las comunicaciones, soluciones de software, plataformas de cajeros automáticos y su seguridad en Colombia.