Diseño de un sistema de gestión energético según ISO 50001 para sanitarios y lavamanos COLCERÁMICA S.A Planta Madrid-Cundinamarca (2012)
El diseño de un Sistema de Gestión Energético según ISO 50001 para Sanitarios y Lavamanos Colcerámica S.A planta Madrid (Cundinamarca), tiene como objetivo reducir en los procesos productivos que la empresa requiere para el desarrollo de su actividad económica