La conciliación una alternativa para los conflictos ambientales (2017)
Colombia es uno de los países más ricos en biodiversidad en el mundo, de acuerdo con la clasificación mundial de competitividad turística del Foro Económico Mundial del año 2010, pues alberga un alto porcentaje en fauna, flora y gran cantidad de especies anfibias, esto sin contar con sus riquezas hídricas y petroleras, pero ha enfrentado una gran problemática en crisis ambientales, que en su mayoría han sido ocasionados por las manos de los explotadores de los recursos naturales.