Acoso Sexual callejero (percepciones) (2023)
La realización de esta investigación emerge a partir de que afectan a las mujeres del barrio Garcés Navas que se da por desapercibido por lo tanto se normalizo culturalmente, ya que cada persona tiene diferentes percepciones, debido a una sociedad donde se queda callada, sin embargo, se solicita el reconocimiento junto con el apoyo con la cual se busca investigar la facultad y plasmar, con el fin de aportar y contribuir al conocer las corrobaciones de los conocimientos del acoso sexual callejero.