Análisis de los efectos contables que tendrá la modificación de la NIIF 13 acerca del valor razonable en la empresa H.B. Fuller Colombia S.A.S (2021)
Este trabajo pretende presentar como la modificación que realiza el International Accounting Standars Board (IASB), en las normas internacionales información financieras NIIF, y específicamente la NIIF 13, causara efectos contables en la empresa objeto de estudio H.B. FULLER COLOMBIA S.A.S al momento de su aprobación; para ello se realizara un compendio de investigación de carácter cualitativo y adicional se contara con el apoyo de diversas fuentes de información relacionada al comportamiento de esta norma internacional.