"Función: apoyo técnico en inspección de obras civiles delta ingenieros y arquitectos S.A.S.” (2021)
El desarrollo de la práctica empresarial es el paso final para alcanzar el título como profesional, y el primer paso oficial en el mundo laboral y empresarial. Es la oportunidad de poner a prueba todos los conocimientos aprendidos durante los años de estudio y conocer a ciencia cierta, cuales son las fortalezas y debilidades que se poseen en el campo profesional, para lo cual se presenta un informe detallado, que tiene como objetivo principal dar a conocer las actividades realizadas por el alumno durante el desarrollo de la Práctica, teniendo en cuenta lo anterior este informe se tratara el desarrollo de las prácticas empresariales para demostrar sus capacidades y reconocer sus habilidades.