Beneficios de la implementación de la facturación electrónica en las pequeñas, medianas empresas y personas naturales (2019)
A través de esta investigación se podrá identificar los benéficos que tienen las personas naturales, las pequeñas y medianas empresas al implementar la factura electrónica. Actualmente los grandes contribuyentes son los que aplican la norma exigida por el Estado en lo que tiene que ver con facturación electrónica, no obstante, en la medida que va pasando el tiempo su implementación hacia todos los sectores económicos es una necesidad, como herramienta contable, fiscal y financiera la Factura Electrónica es muy conveniente para organizar las empresas de una forma más eficiente. El uso de la factura electrónica brinda tanto a las empresas como a personas naturales la posibilidad de mostrar un mayor grado de seguridad en el manejo de la información, pues esta pasara de un archivo en papel a uno virtual, donde los riesgos de pérdida o daños se reducen de manera sostenible.