Tendencias de la comunicación digital y su relación con el marketing (2021)
En el presente trabajo de análisis sistemático de literatura, se realiza una investigación que analiza el comportamiento de la comunicación digital y su evolución con el desarrollo de las nuevas tecnologías y adaptación humana en una sociedad cambiante debido a diferentes sucesos, tal como por ejemplo lo ha sido la llegada de la pandemia covid-19. Por consiguiente, se evidencia un crecimiento en la aplicación de estrategias de comunicación y marketing digital lideradas por organizaciones, pymes y usuarios que se han centrado en la creación de estrategias de contenido, haciendo uso de plataformas online y redes sociales, con el fin de persuadir a diversos públicos de interés, logrando un posicionamiento y aceptación de usuarios.