Aplicación de las disposiciones tributarias actuales en las entidades sin ánimo de lucro en Colombia respecto al impuesto de renta y complementarios (2019)
Con la presente investigación se busca analizar los cambios incluidos por la reforma tributaria estructural para las entidades sin ánimo de lucro en Colombia (E.S.A.L), del régimen tributario especial, en el impuesto sobre la renta y complementarios empezando por hacer una revisión de la normatividad vigente para identificar la existencia de falencias y así poder determinar los factores que influyeron en los cambios y una vez realizado el análisis proceder a establecer y explicar cuáles son los efectos que demarcan el futuro de estas entidades.