Reflexiones jurisprudenciales del derecho de herencia para los hijos de crianza en el ordenamiento jurídico colombiano entre los años 2020 y 2022 (2022)
La monografía tiene como fin principal determinar las razones normativas y jurisprudenciales de la Corte Constitucional y Corte Suprema de Justicia para hacer extensivo el derecho de herencia a los hijos de crianza desde el año 2020 al año 2022. Para ello, se analiza el régimen normativo del derecho de herencia en el ordenamiento jurídico colombiano, así como los fallos emitidos por la Corte Constitucional y la Corte Suprema de Justicia, Sala de Casación Civil, sobre el derecho de herencia a los hijos de crianza desde el año 2020 al año 2022, incluyendo una respectiva comparación entre los argumentos de una y otra corporación judicial.