Diseño conceptual de la red de área local para la empresa Pescados S.A.S (2020)
Una red SOHO es una red de área local pensada para ser utilizada en oficinas pequeñas, las particularidades que este tipo de redes poseen es que tienen un número reducido de computadores conectados a ella así mismo estas redes de comunicaciones se canalizan a través de un único router de banda ancha que, además de los servicios clásicos de encaminamiento de tráfico, también ofrece otros servicios de red como, por ejemplo, la asignación dinámica de direcciones IP a los clientes conectados. Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de seminario de profundizacion.