Manual de procesos en el área de control y gestión inmobiliaria administración propia para el estado integral de resultados de shopping de la empresa Cencosud Colombia (2022)
En la actualidad, se presentan problemas de comprensión de cada una de las partidas que integran el estado integral de resultados de shopping y la forma de controlar su parte relacionada ya sea al ingreso, el costo o el gasto, esto ha permitido que no se tengan los informes reales y el argumento sólido de los resultados de este. Por lo anteriormente expuesto, se plantea generar un manual de procesos en el área de Control y Gestión Inmobiliaria Administración Propia para el estado de resultados integrales de Shopping de la empresa Cencosud Colombia, bajo el marco técnico normativo internacional de información financiera (NIIF) y la Norma Internacional de Contabilidad NIC 1 que está relacionada con la presentación de los estados financieros, de esta norma se tomarán los términos técnicos para hacer un glosario que facilite la comprensión de estos.