Instalación de servidor de dominio con Windows server 2012 r2 y aplicación de políticas de seguridad en el supermercado Makru de la ciudad de Neiva. (2017)
Instalación de servidor de dominio basado en la norma Iso 27001 (Certificacion., 2013) y aplicación de las políticas de seguridad, en los equipos de cómputo del supermercado Makru en la ciudad de Neiva – Huila. Analizar y verificar los requerimientos técnicos de los equipos. Definir y diseñar privilegios para los usuarios que accedan a los recursos del servidor de dominio. Realizar instalación de Windows server 2012. Crear los usuarios según las políticas sugeridas y comendadas por el supermercado. Utilizar contraseñas standard, para el acceso a los recursos del controlador de dominio. Realizar la migración de los equipos utilizados en el supermercado al dominio. Realizar Instalación del Antivirus NOD 32 Server en el equipo.