Caracterización de las estrategias de afrontamiento en diferentes estratos socioeconómicos durante la pandemia por Covid-19 (2023)
Ante toda la situación presentada por el virus SARS-Cov-2 que produjo el nuevo coronavirus (Covid-19), el cual fue registrado en la provincia de Hubei y comunicado por la autoridad sanitaria de China el 31 de diciembre del año 2019 debido a que se presentaban afecciones respiratorias graves en la población produciendo un gran impacto significativo en los diferentes continentes puesto que se obtuvieron alrededor de 6,546,853 muertes a nivel mundial