Docencia, investigación, TIC y realidad (2016)
Con ésta práctica se hace uso de los recursos y facilidades que ofrecen las aulas extendidas en cuanto a la disposición del material de estudio, comunicación con los estudiantes y el compartir los resultados de las entrevistas. Pero en cuanto al desarrollo de las entrevistas, son los estudiantes quienes deben buscar el interlocutor y grabar la conversación, para lo que utilizan únicamente su dispositivo celular, que lleva incorporada una aplicación de grabación, o en caso de no tenerla, la pueden descargar por internet de manera gratuita.