Informe final de la práctica empresarial como auxiliar residente en la empresa Jorge Mora s.a.s (2017)
La práctica empresarial es de gran importancia para los futuros profesionales debido a que fortalece los conocimientos aprendidos en el transcurso del paso por la universidad. Lo que permite entender, aplicar y aprender cómo es la gestión interna de la empresa y su participación en el mercado de la construcción, siendo esta muy capacitada en dar calidad de vida en la realización de vivienda de interés prioritarios (vip), y viviendas de interés social, (vis). Por otro lado, dar a conocer el área donde se ejecutó la práctica. Es de fundamental importancia saber cómo es el proceso de la empresa desde el momento en que tiene un proyecto a cargo, debido a que se manejan muchos factores internos y externos que llevan a integrar las áreas de ingeniería, compras y contabilidad para conseguir los objetivos que serían terminar los proyectos. Estos trabajos en grupo no son fáciles, pero demostrando experticia y creatividad como buenos ingenieros, se podrá evidenciar que somos competentes por haber sido formados en tan reconocida y apreciada universidad, como lo es, la Universidad Cooperativa de Colombia y más importante aún porque es lo que nos apasiona y nos impulsa a aportar las mejores ideas en cada uno de los trabajos asignados, así colaborando para alcanzar los diferentes metas propuestos.