IMPACTO DE UNA HERRAMIENTA MULTIMEDIAL EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LA HISTORIA EN EL AULA (2023)
Hoy en día las herramientas tecnológicas permiten mejorar los procesos de enseñanza y aprendizaje, el presente artículo muestra los resultados de un proyecto de investigación centrado en definir una estrategia metodológica para el proceso de enseñanza.