Análisis de la influencia de la demanda del mercado para las fuentes de alimentación ininterrumpida UPS. Mediante el desarrollo de un modelo predictivo, bajo ambiente Power BI, para la ciudad de Bogotá (2024)
Aun en el siglo XXI, Se encuentran muchas empresas realizando análisis de datos con poca información y poco conocimiento de nuevas herramientas. Que nos permiten mejorar no solo las ventas, si no la imagen de la empresa ayudándonos a conocer nuestras competencias y falencias dentro de la empresa. Con el fin de poder crecer, prestar un mejor servicio al cliente y obtener mejores resultados. El avance de la tecnología logra que pequeñas empresas puedan recolectar y analizar datos que permitan ser transformados Big Data para crear y desarrollar estrategias con eficiencia. En la actualidad, los Sistemas de Alimentación Ininterrumpida (UPS, por sus siglas en inglés) juegan un papel crucial en la protección de equipos electrónicos contra interrupciones y fluctuaciones en el suministro eléctrico. Estos dispositivos son esenciales en una variedad de entornos, desde hogares, pequeñas oficinas hasta grandes centros de datos y complejas instalaciones industriales. Con el crecimiento continuo en la demanda de soluciones tecnológicas y la necesidad de asegurar la continuidad de operaciones, el mercado de UPS ha experimentado un crecimiento significativo.