Diseño de una guía de mejoramiento en los procesos del SGSI bajo la norma ISO 27002:2015, ítem, 6.1 en el área de infraestructura de la empresa Corbeta S.A. Bogotá sede calle 31 (2021)
En los últimos años la tecnología ha venido avanzando, y con esto los desafíos a los que se enfrentan las organizaciones, donde la demanda en la innovación de la tecnología y en los procesos continua a cada momento, en este aspecto es donde la TI tiene un valor importante en el desarrollo de crear buenas prácticas en todas las empresas. Con esto es necesario crear una guía de buenas prácticas y mejoramiento de procesos con base a la norma ISO 27002:2015, ITEM, 6.1, con la metodología vr 4 enfocada en Service desk, en el mejoramiento de nuestros procesos y metodologías tengan un valor agregado al cliente.