Creación de un plan de negocios para el montaje de una empresa criadora y comercializadora de carne de conejo en el municipio de Montería (2021)
Este trabajo de grado consiste en la creación de una empresa criadora y comercializadora de conejos en el municipio de Monteria, en donde establecimos estándares de calidad, análisis financiero y estudio de mercado.