Estudio y Análisis en el mercado brasileño para la exportación de PET Asociación de recicladores Mundo Verde (2022)
En el presente informe hemos estudiado algunas de las variables a las que puede intentar acceder Mundo Verde con respecto a los estudios hechos a un sector especifico de Brasil, analizando cada una de las opciones en la matriz DOFA y dando opciones mas viables para un tiempo a futuro. Buscamos fuentes y nuevas alternativas de adaptación para que Mundo Verde logre obtener un sentido mas competitivo y pueda insertar al mercado un producto como lo es el PET, ya que siendo una sociedad que participa en la economía solidaria ganaría mas oportunidades con microempresas, empresas o comunidades.