Serie radial: vida, obra y milagros del señor caído de Girardota. (2006)
Mi propuesta de trabajo grado, para optar el titulo de Comunicador Social-Periodista, es la producción de una serie radial de cinco capítulos de media hora cada uno referente al Señor Caído de Girardota, bajo el formato de reportaje. Busco difundir por medio de la radio comunitaria de este municipio los valores religiosos y culturales de una comunidad creyente, además de una serie de anécdotas que en tal grado la comunidad desconoce. Es así como habitante de Girardota y teniendo experiencia tanto personal como laboral en el campo de la radiodifusión como en lo religioso, quiero manifestar la gran magnitud que tiene el “caído” de Girardota no sólo en este municipio sino gran parte de Antioquia.