Estrategias de afrontamiento ante la muerte requeridas en el proceso de formación del estudiante de enfermería (2021)
Los profesionales de enfermería son los encargados de brindar cuidado directo a los pacientes, por tal motivo se creé que son lo más preparados para afrontar la muerte, pero debido a su poca formación en el tema recurren a acciones evasivas que repercuten en el cuidado directo del paciente y la familia, por eso, mediante una búsqueda bibliográfica, se determinaron cuales son las estrategias que requieren los estudiantes de enfermería para poder afrontar la muerte de los pacientes en su desempeño profesional.