Diseño de un sistema de control de facturación y órdenes de compra (2021)
El presente trabajo tiene como objeto proponer el diseño de un sistema de facturación más sencillo empleando la hoja de cálculo Excel con el fin de agilizar procesos, optimizar tiempos y arrojar informes en tiempo real, correspondientes a la facturación del área de obras y proyectos en la multinacional CENCOSUD con ánimo de mejorar las técnicas empleadas en este departamento.