La auditoria forense y el pentágono del fraude. (2018)
Este artículo analiza el encargo de la auditoría forense y su incidencia frente al pentágono del fraude. Metodológicamente es un estudio de tipo descriptiva, por consiguiente, se estudia la función que adopta la auditoría forense frente el pentágono