Plan de negocio cerveza artesanal Pandora 1873 (2019)
Este plan de negocios que estamos proponiendo y promoviendo es una cerveza artesanal llamada PANDORA el proyecto de la cerveza artesanal con responsabilidad social se originó por la necesidad de ver nuevos productos en el departamento, adicional a ver nuevos productos también creemos que se puede crear conciencia de una forma divertida ya que proponemos que de cada porcentaje de ganancias se aporten a animales en vía de extinción del país. El nombre de PANDORA se origina en lo siguiente:” El mito indica que Pandora abrió la caja que albergaba los males, haciendo que se expandieran por el planeta. A esta caja, que es un ánfora en algunas versiones del mito, se la conoce como la caja de Pandora. (Gardey, 2015)” Siendo esta descripción para nosotros PANDORA es una caja de sorpresas que puede sacar tu mejor o peor versión. Numero 1873 por ser la combinación de diferentes temas de interés de nosotras y gran significado el numero 1 por ser una nuestra primera cerveza al lanzar el mercado el 873 son una combinación de números que creemos que son de la suerte para cada una lo cual creemos que genera una fórmula ganadora numerológica, el color elegido para el nombre es la plata está íntimamente ligada a la Luna. También aquí se deja notar ese aspecto secundario frente al oro