Diseño de una propuesta de mejora en el área de operación y mantenimiento de la empresa UFINET s.a (2019)
Este proyecto de grado, describe y analiza el proceso de implementación de mantenimiento preventivo que, desde la visión de la compañía en relación a los sistemas de gestión, el mantenimiento preventivo es fundamental en la actividad económica en la cual la compañía se basa, especialmente en el área operativa de la organización, ya que de ella depende la calidad del servicio prestado por Ufinet S.A.