Propuesta de diseño de planes de mejoramiento basados en la aplicación de las NORMAS ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007 en la empresa Metalmecánicas de Seguridad en la ciudad de Bogotá (2015)
Este proyecto tiene como finalidad proponer planes de mejora para el proceso de mecanizado de piezas de la empresa Metalmecánicas de seguridad, basados en los criterios de las normas ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007, con el fin de mejorar el entorno de los trabajadores de la organización y cumplir con la normatividad exigida para el manejo de líquidos contaminantes.