Informe de práctica empresarial como auxiliar de interventoría en la construcción del proyecto urbanístico madera, con la empresa JPD proyectos S.A.S. (2016)
El presente informe corresponde a la práctica empresarial realizada en la empresa JPD Proyecto S.A.S. La cual tiene como objeto asumir el cargo de Auxiliar de Interventoría para apoyar las actividades correspondientes a la supervisión técnica de acuerdo con los requisitos del Reglamento Colombiano de Construcción Sismo Resistente NSR-10, y la interventoría técnica, administrativa y financiera propias del proyecto urbanístico Madera para la construcción de la Etapa 3 ―Madera Esencial‖, ubicado en el sector de Belvedere del Municipio de Bello.