Elaboración de Manual de políticas para el uso de los instrumentos financieros básicos según la sección 11 de las normas internacionales de información financiera para pymes en la empresa ASTEPROA (2016)
Durante el trayecto de la carrera se logra adquirir conocimientos básicos sobre la profesión que son fundamentales en el momento de ponerlos en prácticas, es por esta razón que elegí en mi opción de grado las prácticas contables, en donde puedo aplicar todo lo visto teóricamente en un caso real. Las prácticas profesionales se realizaron en la Asociación Araucana de Técnicos y Profesionales del Sector Socio Empresarial – ASTEPROA, entidad no gubernamental sin ánimo de lucro, ubicada en la ciudad de Arauca. Los objetivos propuestos en las prácticas contables se desarrollaron a cabalidad, el manual de políticas contables bajo NIIF para Pymes – sección 11 de los instrumentos financieros que se elaboró para la empresa fue entregado satisfactoriamente a la administración. La práctica profesional finalizo con éxito, contando con un excelente fundamento técnico, legal y profesional de parte del área apoyada, cumpliendo con las metas propuestas.