Bienestar en estudiantes universitarios en tiempos del COVID-19 (2020)
Introducción: El estudio del bienestar es importantes para los estudiantes universitarios, ya que ayuda a que las personas tengan seguridad personal, buena salud y buenas relaciones sociales y puedan tener un mejor rendimiento en el ámbito universitario. Metodología: como auxiliares de investigación realizamos la aplicación de las encuestas online, trabajamos sobre la revisión de literatura sobre el tema y por último hicimos la elaboración de un video sobre BIENESTAR EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIO EN TIEMPOS DEL COVID-19. Resultados: Se elaboró un video de 4 min 25seg, el cual tiene como objetivo facilitar información sobre esta investigación y dar a conocer cuáles han sido las consecuencias y causas que ha generado esta situación en los estudiantes universitarios y las diferentes recomendaciones que se le brindan a los estudiantes para puedan tener un mejor bienestar en medio del aislamiento. Conclusión: El concepto de bienestar ha sido muy discutido, y aún no hay consenso acerca de lo que se considera bienestar, aunque se le ha dado gran relevancia a la subjetividad, está relacionado con la gente que lucha en su día a día afrontando los retos que se van encontrando en sus vidas, ideando modos de manejarlos aprendiendo de ellos y profundizando su sensación de sentido de la vida.