Implementación de plataforma digital para “La Foca Brothers” enfocada a la innovación y marketing digital (2019)
El presente proyecto de grado tiene como propósito abarcar principalmente la implementación en innovación y marketing digital para la empresa La Foca Brothers ubicada en la ciudad de Villavicencio, para ello es importante aplicar el validation board, mapa de empatía y propuesta de valor donde se identificará nuestro mercado objetivo, y posterior a ello la validación y aceptación por parte de nuestros usuarios. Para la implementación de la plataforma digital el usuario está en la capacidad de diseñar y personalizar los productos que ofrece la empresa de acuerdo con el proyecto prom.