Evaluación de factores generadores de estrés en personal asistencial, Barrancabermeja, Santander (2020)
El objetivo de esta investigación fue evaluar factores de estrés que afectan al personal asistencial de la unidad clínica la magdalena, considerando que la dinámica de trabajo diario es causal de niveles de estrés altos. La investigación corresponde a un enfoque cuantitativo, de tipo no experimental, con alcance descriptivo, corte transversal y un tipo de muestreo por conveniencia.