Plan de negocio para la ampliación del portafolio de servicios de la empresas Conavances sas de Santa Marta (2017)
En el transcurso del proyecto se diseñara un plan de negocio para la ampliación del portafolio de servicios de la empresa Conavances sas de Santa Marta a través de una investigación de tipo exploratoria la cual consiste en aproximarse a una información general respecto a características y comportamiento del tema a abordar dando respuestas al por qué la importancia de desarrollar este plan de negocios. Se obtiene como resultado la enorme necesidad de brindar un servicio de este tipo en el mercado de alimentos debido a las problemáticas legales, sanitarias y sociales desarrolladas a consecuencia de que los establecimientos no cumplen con las normas establecidas por la ley. Una vez estudiados los costos operacionales, el detalle de la inversión necesaria para implementar el nuevo servicio, margen de utilidad y beneficios a largo plazo se concluye que con la realización de este proyecto la empresa obtendrá gratas utilidades con la ampliación de su portafolio, no necesita una inversión tan elevada con respecto a su capacidad financiera y lo más importante es que logrará ser reconocida en el mercado debido a su responsable labor.