Apoyo técnico en obra civil para adecuación de la plaza de mercado del municipio de Teruel – Departamento del Huila (2023)
Para el desarrollo del presente proyecto de grado, se realizó el debido apoyo técnico en obra civil para la ADECUACIÓN PLAZA DE MERCADO del municipio de Teruel – departamento del Huila, ubicado más exactamente en la Cra 4 # 6-7. Donde se efectúo la supervisión técnica de obra al proyecto, cumpliendo así mismo con la normativa NSR-10, titulo I. por otra parte, se dio seguimiento para el debido anexo a las actas de seguimiento del proyecto, informando y dando a conocer cualquier eventualidad que este se presentara en la obra. De igual manera, se dio a efectuar, el debido control de calidad desarrollado por parte del área SST y HSEQ, donde este se llevó una debida entrega de herramientas y porte de EPP por medio de registro preoperacional y registros de asistencia cumpliendo con la normativa de SST. A su vez, se dio un seguimiento al debido calculo de cantidades de obra, para notificar cualquier inconveniente presente en el transcurso de la obra que este no coincida con el APU inicial y planos correspondientes, de no ser así, se debe realizar una modificación en un Acta Parcial, donde se modifique sin alterar el costo del proyecto.