Sistema multimedia portafolio de servicios Dane. (2001)
¡Bienvenidos al sistema Multimedia portafolio de servicios DANE! En ésta sección se trata las nociones fundamentales del sistema Multimedia, le enseña a iniciar en la presentación y componentes básicos que posee la herramienta. Por lo general, las características del sistema Multimedia portafolio de servicios DANE son semejantes todas las pantallas para una mejor visualización y seguimiento para las áreas de investigación en las que se desee profundizar. La aplicación de la Multimedia estará presente en todo momento permitiendo desarrollar cada uno de los medios Multimedia (Sonido, Imagen, Texto y Animación), bajo condiciones sencillas y de fácil manejo, pero al mismo tiempo en un ambiente agradable y ameno.