Hacer universidad hoy: compromisos frente a la exclusión y la desigualdad (2023)
El nuevo mundo de principios del siglo XXI es una expresión de los cambios que se han producido en las sociedades en los diez años recientes. Esos cambios deberían implicar la función de la universidad de incrementar su cobertura para que sectores proveni