ODR para una Justicia Digital (2022)
Este artículo propone un análisis del uso de mecanismos de resolución de conflic-tos a través de la computadora y la tecnología, lo que enfatiza la necesidad de crear mecanismos regulatorios que tengan normas o criterios para el desarrollo adecuado de dichos procesos, tales como la resolución de conflictos en línea (ODR, por sus siglas en inglés) para llegar a una verdadera administración de justicia digital.